目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大三上的時候,討論到區隊長的事情,那時候老兔=小兔=區隊長 約我聊聊的時候 我強烈的表示我不當區隊長

因為在更早之前根源 阿蠲 及我 聊天討論到 我們都不會接區隊長 阿蠲居然還說如果逼他當區隊長 他就要退!

從上我也堅定了我的意願 不接區隊長

救世主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

經過了東海大學勞作教育處的小組長研習營

經過了過五關斬六將後,小八終於誕生在蕭羽倩老大姐的外環境早班了~(之前的經歷不闡述了,太多我打不完)

師父是現在同念中正化工研究所的家彬的同學-昱瑋,接下東海大教堂隔壁的海報牆

救世主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這篇高達三千字的心得報告,終於被我完成了!

這邊打完我要做的是高會作業  這一周 真忙!也很不習慣 因為是我退了區隊長後的第一天

我中午問了孟純 他也是不捨得 但不捨得又能怎樣 我們都換人了 必須要放手讓新人高飛 也讓自己區域的小組長能儘快熟悉新的風格

救世主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這歹徒未免太誇張了!!
星期五5/1  打開水龍頭卻發現沒有水可以用~
虱目魚聽到後趕緊用手抹我衣服 他說~ 剛剛上玩廁所沒洗手~==

救世主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論