目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近無聊的時候 是放著 美國總統候選人 歐巴馬 Obama 的 影片
雖然是鴨子聽雷 聽不太懂 大前言一說過 訓練英文耳  不管聽懂沒聽懂就是要聽聽看 聽久了就會有語感
所以拉~~ 我就最近狂聽猛聽 不管聽的懂聽不懂

救世主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

變動宮如何走出困境 - 射手篇(參考太陽星座)

【揭開困境】身為一個人,真累!

救世主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

以下文章是室友寄給我的~~
很恐怖的~~
--------------------------------------

救世主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

失敗是暫時的繞道,不是死胡同

失意人,看背影就可以知道;得意人,聽腳步聲就可以知道!然而,「得意時,不可說驕傲話;失意時,不可做激憤語!」

救世主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

什麼叫做一廂情願 自己認為對方也同意 但對方卻不同意 這叫做一廂情願 所以我們在溝通洽談事情的時候, 必須察言觀色,看看對方到底同不同意 看看對方的表情 想想對方的說法 是否有贊同之感 才不會落入一廂情願之廄 屆時 實情攤開來說 卻發現全是自己一廂情願 落得兩頭空 滿臉熱臉貼人家的冷屁股 若遇到那種縱然不同意也不表達出來的人呢??               察言觀色沒辦法               得到的訊息都是同意            自己也滿心期待的動作                這是 一廂情願嗎?              


救世主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論